El Concilio : Concilio Vaticano II - Wolleh, Lothar (Blume)
Reseña del Concilio Vaticano II, reunión de la jerarquía de la Iglesia Católica celebrada durante los años 1962-1965, entre los pontificados de Juan XXIII y Paulo VI, que constituye uno de los episodios centrales en el desarrollo histórico de la institución. La narración de este acontecimiento es enriquecida con un amplio número de fotografías y una serie de apéndices que reúnen el índice onomástico de los participantes en el Concilio, la relación de delegaciones de observadores e invitados de iglesias y comunidades no católicas presentes, las cantidades de participantes por países y un esquema de los 21 concilios celebrados hasta 1965.