La venta a distancia en el comercio minorista : régimen jurídico y control administrativo - Sola Teyssiere, Javier ((Biblioteca Jurídica Cuatrecasas ;)
Obra que examina el régimen jurídico de las ventas a distancia en España. Este tipo de ventas incluye a aquellas que se hacen por medio de: teléfono, correo, televisión, y medios electrónicos. Contiene: La ventas especiales en el contexto de la ordenación del comercio minorista; Delimitación jurídica de la venta a distancia; La intervención administrativa en el inicio de la actividad de venta a distancia; Disciplina de la actividad comercial de venta a distancia; Régimen garantizador ante conductas dañosas o ilícitas; La potestad sancionadora de la administración.