La venta multinivel - Badenas Carpio, Juan Manuel ((Biblioteca Comares de Ciencia Jurídica))
Contenido: El régimen jurídico de la venta multinivel; Las técnicas de marketing y la distribución comercial; La regulación por las Comunidades Autónomas de la venta multinivel; Antecedentes prelegislativos del artículo 22 de la Ley de Ordenación del Comercio Minorista; Los contratos de distribución comercial, analogías y diferencias con la venta multinivel; El concepto y el funcionamiento de la venta multinivel; Regulación estatal de las ventas multinivel; La relación entre el fabricante o mayorista y el vendedor multinivel.