Técnicas cualitativas para investigación de mercados - Rabadán Anta, Rafael ((Economía y Empresa))
Contenido: Técnicas cualitativas en la investigación de mercados; Técnicas grupales: técnica de la tormenta de ideas, técnica del grupo nominal, técnica del grupo de enfoque, técnica Delphi; Técnicas de entrevista; Técnicas de observación: instrumentos de observación, el muestreo observacional, la fiabilidad de los datos observacionales; Técnicas proyectivas: la investigación de motivaciones; Técnicas subjetivas: las listas de adjetivos, la clasificación Q, el diferencial semántico.