Investigación de mercados : obtención de información - Fernández Nogales, Angel ((Biblioteca Civitas Economía y Empresa. Empresa))
Contenido: Concepto y metodología de investigación de mercados; Las técnicas cualitativas; La encuesta y los estudios ómnibus; El cuestionario; El muestreo; El panel de consumidores; El panel de detallistas; El panel de audiencias; La observación y la experimentación comercial; Tratamiento de la información.