Elementos para el diseño general de un sistema de registro estatal de contribuyentes - Quezada Enríquez, Moctezuma (1997)
Obra que proporciona los elementos para el desarrollo de proyectos informáticos para la administración pública de las entidades federativas. El autor ofrece marcos de referencia para el diseño, desarrollo, operación y mantenimiento de un sistema estatal de registro de contribuyentes. En el libro se abordan temas como la función conceptual y administrativa de un registro público, los objetivos de un sistema de registro automatizado, el esquema organizacional de un sistema de registro y los instrumentos para el control de la gestión del sistema, tales como estadísticas e informes.