Formulario de distribución comercial - Leloup, Jean-Marie ((Biblioteca Comares de Ciencia Jurídica))
Contenido: Condiciones generales de venta; Condiciones generales de compra; Contrato de gestión de lineales; Contrato de prescripción; Contrato de depósito; Contrato de depósito mercantil y gestión de stocks; Contrato de cooperación comercial; Contrato de representante de comercio; Contrato de agencia comercial simplificado; Contrato de agencia comercial; Contrato de franquicia de distribución; Contrato de franquicia de servicios; Contrato de franquicia principal; Contrato de franquicia córner; Contrato de distribución exclusiva; Contrato de cesión de marca; Contrato de licencia de marca; Contrato de licencia de marca para artículos de moda; Contrato de licencia de marca combinado con contrato de franquicia; Contrato de licencia de marca combinado con contrato de franquicia principal; Contrato de licencia de marca combinado con contrato de agencia comercial.