Implementación contable y administrativa de las funciones transferidas por la federación a las entidades federativas en materia de gasto público - Larios Contreras, Cesáreo (1997)
Contenido: La descentralización del gasto público federal. Transferencia de funciones, programas y recursos; Necesidad de adecuar el marco jurídico para la descentralización del gasto público federal en cada uno de los niveles. La contabilidad y el presupuesto. La contabilidad gubernamental; Catálogo de cuentas; La clave presupuestal; Los presupuestos transferidos y sus registros contables; Aspectos administrativos que implican para las entidades federativas la descentralización del gasto público federal.