Construcción Internacional : edición para América Latina, 2003 = International Construction Latin America Edition, 2003 (McGraw-Hill)
Contenido: Mampostería; Metales; Protección térmica y contra la humedad; Puertas y ventanas; Acabados; Especialidades; Equipo; Mobiliario; Construcción especial; Artículos mecánicos; Artículos eléctricos.