La publicidad : su incidencia en la contratación - Martín García, María del Lirio (Dykinson)
Contenido: La presencia de la publicidad en el derecho; Concepto legal de publicidad; El consumidor y usuario como destinatario del mensaje publicitario; La publicidad engañosa: características que ha de reunir el mensaje publicitario; Los efectos contractuales de la publicidad engañosa; Los contratos de publicidad; Soluciones procesales y régimen de sanciones frente al mensaje publicitario de carácter engañoso.