Valor comercial de la imagen : aportaciones del Right of Publicity estadounidense al derecho a la propia imagen - Higueras, Inmaculada ((Comunicación Universidad de Navarra))
Contenido: El uso patrimonial de la identidad en el ordenamiento jurídico estadounidense: el derecho de publicidad; Aproximación histórica al derecho de publicidad; Elementos objetivos y subjetivos del derecho de publicidad; Contenido del derecho de publicidad; Usos patrimoniales de la identidad personal en el ordenamiento jurídico español; La imagen como centro de la protección: evolución histórica, marco teórico y protección actual del derecho a la propia imagen en España; Aspectos subjetivos y objetivos del derecho a la propia imagen; Contenido y límites del derecho a la propia imagen.