Juicio de nulidad en materia fiscal federal - Hernández Salcedo, Ricardo (1997)
Contenido: Marco conceptual y legal del procedimiento contencioso administrativo; Tribunal Fiscal de la Federación; Procedencia, improcedencia y sobreseimiento del juicio de nulidad en materia fiscal; Partes en el juicio de nulidad; Notificación y cómputo de plazos; Estructura del juicio de nulidad; Demanda y su ampliación; Contestación y su ampliación.