Irlanda - Gloaguen, Philippe (dirección de la colección) ((Trotamundos, la Guía del Routard))
Guía turística para recorrer Irlanda. Contiene información general sobre el país; un recorrido por la historia y la sociedad actual; lo que se puede hacer y ver en cada etapa del viaje; las opciones para comer y hospedarse, en función del presupuesto del viajero, y datos sobre los lugares de esparcimiento.