China : luces y sombras de un gran país - Harper, Damian (GeoPlaneta ; Lonely Planet)
Guía turística de China, país milenario y rico en culturas y paisajes. Se ofrece al interesado, información general sobre el gran país asiático: su idioma, sus costumbres, su religión, su comida, así como sobre los sitios de interés para conocer: las zonas urbanas, las montañas sagradas, sus palacios, sus parques nacionales y los pequeños rincones de China que ofrecen un lugar de descanso.