Escocia : tierra de whisky, mitos y acantilados - Wilson, Neil (GeoPlaneta ; Lonely Planet)
Guía turística de Escocia que ofrece datos generales sobre este país del Reino Unido. Incluye tanto información sobre variados alojamientos, desde castillos hasta refugios, gastronomía local y las costumbres, como sobre los múltiples deportes que puede uno practicar, así como los paseos al aire libre por el campo y los festivales culturales que se celebran a lo largo del año.