Senegal y Cabo Verde - López de Pariza, Silvia ((Guías Premium))
Guía para recorrer los principales sitios de interés artístico, histórico y turístico de Senegal y Cabo Verde. Se ofrece información sobre la historia y las costumbres de ambas naciones del continente africano.