Sudáfrica - Bullido, Enrique ((Guías Premium))
Guía turística para recorrer Sudáfrica, que contiene información sobre las zonas y lugares turísticos, así como los tesoros de la naturaleza y el arte sudafricanos: monumentos, museos, reservas y parques nacionales. Contiene información sobre la historia y la situación actual en este importante país del continente africano.