Guía de Bélgica - Doladé i Serra, Sergi ((Escudo de Oro ;)
Guía de Bélgica en que se describen sus ciudades, a través de las edificaciones más importantes e interesantes por visitar en cada una de ellas. Se ofrecen datos generales sobre la historia y la cultura de cada una de las regiones descritas.