Venezuela - Baynham, Angela ((Guías Océano))
Guía que ofrece consejos prácticos e información general sobre la historia, la cultura, las instituciones y las personas que viven en el país de objeto de esta obra: Venezuela. Por sus características geográficas, la nación sudamericana ofrece al viajero variados atractivos: desde las frondosas junglas del Amazonas, la cordillera de los Andes, hasta las llanuras centrales y las playas del Caribe.