Brasil : rascacielos, selva, bossa nova y carnaval - Noble, John (autor); Alcaraz, Ana (dirección editorial); Garrido, Carlos (dirección editorial) (GeoPlaneta ; Lonely Planet)
Guía turística para recorrer Brasil. A través de los capítulos y secciones se proporciona información sobre la historia, geografía y clima, así como datos prácticos sobre documentos migratorios, sobre salud, cómo organizar el viaje, cómo moverse por el país. Debido a las características del territorio brasileño, se abordan los atractivos que para diversos tipos de turistas puede tener el país: el ecoturismo en la selva tropical amazónica o la atlántica, en el Pantanal, o bien, destinos de playa; se incluyen datos sobre el carnaval, una de las actividades religioso-populares más famosas del mundo.