La publicidad contaminada : los consumidores ante la autorregulación publicitaria - Ramos Fernández, Fernando (Universitas)
Contenido: La publicidad y el abuso publicitario; Los perfiles de la comunicación comercial; Morfología del mensaje publicitario; Libertad de expresión y marco de la protección europea a la creación publicitaria; La publicidad ilícita; El delito publicitario; Autorregulación frente al remedio judicial; La publicidad como actividad mercantil.