Publicidad y consumo : más de un siglo de historia (Ministerio de Sanidad y Consumo, Instituto Nacional del Consumo)
Obra que analiza diversas cuestiones sobre el alcance de la publicidad: la relación entre publicidad y consumo, cómo consigue llegar a los sentimientos de los consumidores, y su influencia en la opinión pública. La presencia constante de la misma en la vida cotidiana del consumidor la convierte en una importante técnica de ventas. A través de ella se transmite un mensaje que tiene el poder de llamar la atención del cliente hacia un producto específico de entre los miles de productos similares que se ofrecen en el mercado.