India, Nepal y Sri Lanka - Calle Capilla, Ramiro Antonio ((Guías Premium))
Guía turística para recorrer tres naciones de Asia del sur: India, Nepal y Sri Lanka. En cada caso, se dan datos geográficos e históricos generales del país; se ofrece información sobre los lugares de mayor interés para el visitante, incluyendo anécdotas históricas, curiosidades y consejos; se incluyen sugerencias sobre las construcciones, los sitios y el arte que no debe dejar de conocer el turista.