La India - Calle Capilla, Ramiro Antonio ((Gran Jaguar))
Guía turística para recorrer India, que tienen en cuenta la gran diversidad de culturas, costumbres, lenguajes y religiones que conviven en este país del subcontinente asiático. Además de la guía sobre alojamiento, alimentación, esparcimiento, ofrece información general sobre la India: la naturaleza; la economía, la política y la sociedad; la historia, la cultura y la religión.