Winny de Puh y los filósofos - Williams, John Tyerman ((Valdemar Intempestivas ;)
John Tyerman Williams, filósofo, actor y escritor inglés. Sus obras parten del oso Winny, personaje de la literatura infantil, original de los cuentos de Alan Alexander Milne (1882-1956), como en Winny de Puh y los filósofos (1996); Puh y el Milenio (1997); Puh y los psicólogos (2000) y Puh y los magos (2003). En este volumen el autor trata de demostrar, con espléndido humor y espíritu didáctico, que la entera historia del pensamiento occidental, desde los presocráticos hasta Sartre y Camus, está contenida en forma simbólica en las historias supuestamente infantiles del oso Winny.