National Geographic Canadá - Ivory, Michael ((Guías Audi))
Guía turística en que se presenta lo mejor de Canadá a través de textos, ilustraciones, planos y mapas. Dividida en tres secciones, comienza con una panorámica de la historia y la cultura, seguida de capítulos dedicados a las diferentes regiones de la nación y sus puntos de interés. Muchos lugares de interés están catalogados como monumentos históricos nacionales.