Cancún, Cozumel y Yucatán - Bermejo, Belén ((Guías Fodor's))
Guía turística de la península de Yucatán, con especial énfasis en los destinos de playa y en las zonas arqueológicas, en Cancún, Isla Mujeres, Cozumel y la costa del Caribe. Incluye información sobre Mérida y el estado de Yucatán, así como sobre Campeche.