Chicago / Ed. de Belén Bermejo ; tr. por Alicia Frieyro ; fotografía de A. Leyerle. - Bermejo, Belén ((Guías Visuales El País-Aguilar))
Guía turística para sacar el mejor provecho de una visita a Chicago. Contiene diferentes apartados en que se sitúa la ciudad geográficamente y en su contexto histórico y se dan datos sobre los acontecimientos sobresalientes que año con año se celebran. La parte central de esta obra está conformada por la descripción de los principales lugares de interés de la urbe. Se proponen, también, excursiones de un día fuera del centro de la ciudad, así como otros destinos en la región idóneos para salidas de un día o estancias de un fin de semana. Incluye información detallada sobre restaurantes, hoteles, tiendas, distracciones y la red de transporte y de telecomunicaciones.