Verificación de obligaciones al Registro Federal de Contribuyentes : guía básica del curso - Alvarez Arana, José Federico (1997)
Contenido: Convenio de colaboración administrativa en materia fiscal federal, 1997; Funciones delegadas a los estados en cada uno de los ingresos y actividades coordinadas; Funciones reservadas a la secretaría e incentivos y cuenta mensual comprobada de ingresos coordindos; Registro Federal de Contribuyentes: marco jurídico-normativo; Acciones de verificación de obligaciones 1997.