Historia de la comida : alimentos, cocina y civilización - Fernández-Armesto, Felipe ((Los 5 Sentidos ;)
Estudio de la comida y la cocina desde la perspectiva de la cultura, la sociología y la gastronomía a través de la historia. El autor distingue ocho grandes momentos de la historia de la comida, desde que ésta separó el camino del hombre de las otras especies animales, hasta la insdustrialización de los alimentos. Temas como la agricultura, el pastoreo, los vegetarianos, los caníbales, cocinar y la alimentación son abordados en este libro.