Metodología para la investigación en marketing y dirección de empresas - Sarabia Sánchez, Francisco José ((Economía y Empresa))
Aspectos metodológicos de la investigación científica aplicables al marketing, la dirección y organización de empresas. Contenido: Ciencia y método científico; La investigación científica; Definición del tema a investigar; Fuentes de información para la investigación: las bases de datos; Fuentes de información para la investigación: la red internet y las bases de datos electrónicas; La experimentación; Metaanálisis para la investigación científica; la investigación cualitativa; Estudios de caso; El análisis de contenido; Encuestas para la investigación; La construcción del cuestionario; Construcción de escalas de medida; Validez y fiabilidad de escalas; Evaluación de la investigación científica.