Dictionary of Today's Landscapes Designers - Nicolin, Pierluigi (Skira)
Historia de la arquitectura del paisaje y del ecodiseño desde la prehistoria hasta los tiempos modernos en Europa, Medio Oriente, Asia y Norteamérica. El estudio aborda factores culturales, políticos, tecnológicos y filosóficos que han influido no sólo sobre el diseño arquitectónico, sino también en el impacto de la actividad humana sobre el medio ambiente.