La imagen de la ciudad en las artes y en los medios - García Moreno, Beatriz (compilación) (Universidad Nacional de Colombia, Instituto de Investigaciones Estéticas : Escuela Superior de Administración Pública)
Memorias de un encuentro académico interdisciplinario acerca de la ciudad, realizado durante los meses de septiembre y octubre de 1997 en la Universidad Nacional de Colombia, cuyo objetivo fue aproximarse a la comprensión del espacio urbano desde las perspectivas de las artes y los medios de comunicación: el cine, la televisión, la música, la literatura, la fotografía, la plástica, la escultura y la arquitectura.