Técnicas de análisis de datos en investigación de mercados - Luque Martínez, Teodoro ((Economía y Empresa))
Contenido: Análisis multivariable; Análisis factorial; Análisis de correspondencias simple y múltiple; Análisis cluster; Escalamiento multidimensional; Regresión lineal; Análisis de la varianza; Segmentación jerárquica; Análisis discriminante; Regresión logística; Correlaciones canónicas; Análisis de ecuaciones estructurales.