Comercio internacional : incluye tratados de libre comercio - Mercado H., Salvador (Limusa)
Contenido: Incentivos a las exportaciones mexicanas; Financiamiento a las exportaciones mexicanas; Condiciones y procedimientos relativos a los créditos de exportación; Sistema legal que rige el comercio exterior de México; Bloques regionales de comercio; La localización de mercados externos para productos mexicanos; Producir para exportar; Cómo competir en el exterior; La joint venture como estrategia de comercialización; La importación y el comercio internacional; Tramitación aduanal; Apéndices, Tratado de Libre Comercio de América del Norte, Acuerdo de Libre Comercio entre México y Chile, ventajas comparativas de los tratados de libre comercio, instrumento que instituye la Asociación Latinoamericana de Integración (ALADI), MERCOSUR, Tratado de Asunción, el Tratado de Libre Comercio México-Japón.