Manual de herrería : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contiene: Introducción; Metales; Corte; Limado; Esmerilado; Doblado en frío; Taladrado; Forja; Herrería de una puerta; Herrería de un montacargas; Herrería de una cruz; Herrería de una veleta; Herrería de una ventana; Herrería de una reja.