Manual de carpintería : las herramientas de banco : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contiene: Sierra circular de banco; Sierra radial; Sierra de banda; Sierra caladora; Canteadora; Taladro de banco; Trompo moldeador.