Manual de tecnología del concreto : concreto en estado endurecido - Mena Ferrer, Manuel (Limusa : Comisión Federal de Electricidad : UNAM, Instituto de Ingeniería)
Contenido: Definición y propiedades del concreto endurecido; Resistencia mecánica; Deformabilidad bajo carga; Adherencia con el acero de refuerzo; Resistencia a la fatiga; Resistencia a la abrasión y la erosión; Cambios de volumétricos; Permeabilidad al agua; Deterioro prematuro; Propiedades misceláneas del concreto.