Flores para mal de amores : delicias gastronómicas - Padilla de Ortiz Monasterio, Guadalupe ((Tezontle))
Recetario de cocina conformado por platillos cuyo denominador común es el uso de flores en su preparación. El recetario comprende catorce tipos de platillos: aperitivos y cocteles; bebidas; entradas; sopas; arroces; pastas; legumbres, verduras y vegetales; ensaladas; huevos; acompañamientos; aves; pescados y mariscos; carnes y postres y dulces. Las cantidades que aparecen en las recetas han sido previstas para ocho personas. La autora aconseja verificar que las flores no hayan sido fertilizadas ni fumigadas y que sean de origen orgánico.