Manual de tecnología del concreto : concreto fresco y en curso de endurecimiento - Mena Ferrer, Manuel (Limusa : Comisión Federal de Electricidad : UNAM, Instituto de Ingeniería)
Contenido: Evolución de los cambios de estado del concreto; Concreto en estado fresco; Fraguado y endurecimiento del concreto.