Una vida en siete días = Life or Something Like It - Herek, Stephen (Regency Enterprises : Monarchy Enterprises)
Undécimo largometraje del cineasta norteamericano Stephen Herek, cuya filmografía ha transitado por diversos géneros cinematográficos y quien esta vez propone en clave de comedia romántica el drástico cambio que habrá de producirse en la existencia de una joven y ambiciosa periodista de televisión. Lanie Kerigan piensa que su vida, inmersa en la banalidad y el consumismo, es perfecta, hasta que un mendigo visionario le señala el sinsentido de su existencia y pronostica su muerte dentro de siete días. La reportera cuenta con poco tiempo para intentar hacer lo que nunca imaginó que podría, todo para sobrevivir y cambiar su destino.