Análisis y diseño de estructuras - Ambrose, James (Limusa)
Contenido: Conceptos básicos; Investigación de las estructuras; Estructuras de madera; Estructuras de acero; Estructuras de concreto; Mampostería; Cimentaciones de edificios; Efectos de las fuerzas laterales; Ejemplos de diseño.