El marketing según Kotler : cómo crear, ganar y dominar los mercados - Kotler, Philip ((Paidós Empresa ;)
Contenido: 1) Marketing estratégico; 2) Marketing táctico; 3) Marketing administrativo; 4) Marketing transformativo.