Ley de Deuda Pública "tipo" para las entidades federativas (Instituto para el Desarrollo Técnico de las Haciendas Públicas)
Contenido: Disposiciones generales; De las facultades y obligaciones de los órganos en materia de deuda pública; De la contratación de empréstitos y créditos; De las obligaciones derivadas de las operaciones de endeudamiento.