Legislación tributaria comparada de las entidades (Instituto para el Desarrollo Técnico de las Haciendas Públicas)
Contenido: Análisis de la legislación tributaria en las entidades federativas; Aspectos generales; Análisis de los cuadros comparativos de la legislación tributaria estatal; Disposiciones tributarias en general; Derecho tributario sustantivo; Derecho tributario punitivo; Procedimiento administrativo; Procedimiento contencioso.