El marketing de servicios profesionales - Kotler, Philip ((Paidós Empresa ;)
Contenido: Nuevas técnicas de promoción de servicios profesionales; Las claves para el marketing eficaz de servicios profesionales; Cómo ofrecer un servicio de calidad; Desarrollo y consolidación de los esfuerzos de marketing de la empresa; Adquisición y uso de la información de marketing; Planificación y organización estratégica; Segmentación, selección y atracción de los mercados; La comprensión del cliente; la combinación de los servicios; Valoración de los servicios profesionales; Cómo hacer accesibles los servicios; Comunicaciones de marketing integradas; Los servicios on-line; Estrategias de relación y retención; Futuras tendencias en el marketing de servicios profesionales.