Ley del Impuesto al Valor Agregado 1993 y su complementación jurídica y normativa - Palomera Aguilar, José Amador (Instituto para el Desarrollo Técnico de las Haciendas Públicas)
Contenido: Disposiciones generales; De la enajenación; De la prestación de servicios; Del uso o goce temporal de bienes; De la importación de bienes y servicios; De la exportación de bienes o servicios; De las obligaciones de los contribuyentes; De las facultades de las autoridades; De las participaciones a las entidades federativas.