Guía fiscal del año 2004 - Ruiz Moreno, José Francisco (Ediciones Ruiz Moreno)
Contiene: Formulas más usuales para el cálculo del impuesto sobre la renta del año 2003; Fórmulas más usuales para el cálculo del impuesto al activo; Tarifas del ISR, tablas de subsidio fiscal y del crédito al salario aplicables durante el año 2003; Porcientos para determinar los intereses acumulables y deducibles en la empresas de mediana capacidad administrativa; Cuentas de orden que se deben registrar como consecuencia de las disposiciones fiscales vigentes a partir de 1987; Impuesto sustitutivo del crédito al salario; Límites de ingresos y del valor del activo de los contribuyentes obligados a ser dictaminados; Límite máximo deducible en la inversión de automóviles; Límite máximo deducible en la inversión de automóviles de las personas físicas con ingresos por honorarios y del régimen simplificado; Indice nacional de precios al consumidor; Tasas de recargos por mora y para prorroga; Costo porcentual promedio de captación; Factores de ajuste mensual; Salarios mínimos generales; La retención del IVA a ciertos contribuyentes; Cantidades actualizadas para determinar límites de ingresos y deducciones en el ISR; Estructura de la nueva LISR vigente a partir de 2002 y su correlación con los artículos de la LISR vigente hasta 2001; Fórmulas más usuales para el cálculo del impuesto sobre la renta del año 2004; Tarifas del ISR, tablas de subsidio fiscal y del crédito al salario aplicables durante el año 2004.