Patentes de invención, diseños y modelos industriales - Delgado Reyes, Jaime ((Manuales de Derecho))
Contenido: 1) Antecedentes; 2) Requisitos para la patentabilidad de una invención; 3) Excepciones al derecho de uso exclusivo que confiere una patente; 4) Derechos que otorga una patente; 5) Esquemas de trazo de circuitos integrados; 6) Variedades vegetales; 7) Pequeñas invenciones; 8) La solicitud de patente, requisitos de forma; 9) Sistemas de concesión de patentes; 10) Carácter jurídico de la solicitud de patente; 11) Depósito de material biológico; 12) Las reivindicaciones; 13) Exámenes de la solicitud de patente; 14) Expedición de la patente; 15) Nulidades; 16) Usurpación de patentes; 17) Infracciones y sanciones administrativas y 18) Acciones civiles por daños y perjuicios.