La jurisprudencia en juicio de nulidad - Torres Figueroa, Luis Roberto (Instituto para el Desarrollo Técnico de las Haciendas Públicas)
Contenido: Introducción; La jurisprudencia; Aspectos conceptuales de la jurisprudencia; Mecánica legal para elaborar la jurisprudencia; La interrupción, modificación y suspensión de la jurisprudencia; ¿Quiénes están obligados a aplicar la jurisprudencia?; Aplicación de la jurisprudencia, tesis, precedentes y criterios de los tribunales en materia de juicio de nulidad; Aspectos constitucionales y conceptuales del procedimiento contencioso y administrativo; Actos o resoluciones contra los que procede el juicio de nulidad; Requisitos del escrito de demanda y su aplicación, de la contestación y ampliación de la contestación de la demanda; Los anexos de la demanda y la representación; Causales de improcedencia y de sobreseimiento; Las pruebas en el juicio de nulidad; La contestación de demanda; Los incidentes; Los alegatos y la sentencia; El recurso de revisión y la queja.